TT ISSENHEIM 6
7
7
CSS BERGHEIM 4

Cette rencontre s'est tenue hier soir à Issenheim et était importante pour le maintien car Issenheim avait perdu ses 2 matchs 14-0 et pointait donc à la dernière place.

Pour Bergheim première sortie avec l'équipe type sans renfort.(Pascal , Michel , Fred , Thierry)

Surprise en voyant la feuille de match il y avait un 15 en renfort du coté Issenheim. Deux 7 et 1 Faux 5 (ancien 10)

Après les 4 premiers simples nous étions à 4 à 4 (2 victoires de Fred et Pascal et  2 défaites pour Michel et Thierry)

Les 2 doubles étaient donc décisifs Michel et Pascal s'attaquaient à la paire 15+7 et Fred et Thierry à la paire 7+5).1er double perdu avec panache au 5ème set et le 2ème gagné au 5ème set après avoir eu 2 balles de matchs contre nous à 2 sets à 1.

5-5 au terme des doubles.Chacun avec encore un match à disputer. Fred à gagné contre le faux 5 et Michel à perdu au 5ème set contre le 7..dommage

6-6 il restait 2 matchs Thierry à gagner son match contre le 7 , ramenant ainsi le 7ème point et Pascal s'est incliné logiquement contre le 15.

Au final 7-7 reste un bon résultat qui aurait pu basculer d'un coté ou l'autre.