CSS BERGHEIM 3
4
10
MTT MULHOUSE 6

Dans cette rencontre ayant pour enjeux la première place de la poule il n'y aura pas eu beaucoup de suspense.

Le MTT se présente avec un 2074 (numéroté 934 français!!) et 3 jeunes classés 11, 10 et 8 qui s'entrainent 3 fois par semaine.

Après les 4 premiers simple le score est de 3 à 1pour Mulhouse. On notera la victoire de Stéphane sur le 851 et le match perdu au 5ème set de Richard face à un très bon 11.

La série suivante voit le score passer à 5 à 3. Stéphane gagne contre le 10 et Simon perf sur le 851 à l'issue d'un très bon match. Séb perd le 11.

Nous perdons les deux double. 7 à 3 pour le MTT.

Les 4 derniers simple donne l'occasion à Séb de gagner contre le 10. Richard perd le 851 au 5ème set et Stéphane perd le 11 aussi au 5ème set.

Nous avons terminé la soirée autour d'un "casse croute" très apprécié par l'équipe  visiteuse.

Ce match nous a  au moins permis de jouer contre un numéroté français, ancien professionnel, fort sympathique, ce qui,à notre niveau est une grande chance....