CSS BERGHEIM 3

Journée 2 latt phase 2

Pour la 2ème journée de la phase 2, l’équipe 3 se déplace à ISSENHEIM 3 qui aligne des joueurs classés 1055, 1039, 933 et 549.

BERGHEIM est composée de Stéphane SCHUTZ (1201), Sébastien WURTZ (1118), Cécile ANCELOT (867) et Alain PONTIUS (957).

Après la 1ère série des simples BERGHEIM vire en tête 3-1 grâce à des victoires de Stéphane, Sébastien et Cécile. Seul Alain trébuche face au 933.

Après de la 2ème série des simples BERGHEIM accentue son avance 6-2. A noter la belle victoire de Cécile en 5 sets contre un bon 933. Nouvelle défaite d’Alain.

Les visiteurs s’adjugent les 2 doubles, la paire Sébastien - Stéphane en 4 sets et la paire Cécile – Alain, pour leur 1ère association, difficilement en 5 sets.

Après la 3ème série des simples BERGHEIM scelle la victoire 10-4. Nouvelles victoires de Stéphane et Sébastien, 3ème défaite de la soirée d’Alain tandis que Cécile s’incline de justesse 12-10 au 5ème set face au 1039 qui lui a posé problème avec son picot.

Prochain match vendredi 20-02 à 20h00 à domicile face à WINTZFELDEN 2.