TT ANDOLSHEIM 2

Journée 6 latt phase 1

Pour la 6ème journée de la phase 1, l’équipe 5 reçoit ANDOLSHEIM 2 qui aligne des joueurs classés 656, 794, 869 et 919.

BERGHEIM est composée de Christian BOHN (888), Paul EICHHOLZER (940), Alain KREYER (500) et Alain PONTIUS (986).

Après avoir écarté ROSENAU 3 pour la 1ère place de la poule lors de la dernière journée (victoire 10-4), les locaux rencontrent ANDOLSHEIM 2, un autre prétendant à la montée. Sur le papier BERGHEIM semble être supérieur à la comparaison des classements.

D’entrée cette supériorité théorique se concrétise lors de la 1ère série de simples 4-0 (perfs de Christian et Alain K.).

Lors de la 2ème série des simples Christian et Alain K. s’inclinent tandis que Paul et Alain P. enchaînent leur seconde victoire de la soirée. BERGHEIM vire en tête avant les doubles 6-2.

Belles victoires des 2 doubles locaux en 3 sets chacun portant le score à 8-2, synonyme de victoire avant les derniers simples.

Dans la 3ème série des simples Alain K. s’incline tandis que ses 3 coéquipiers confortent l’avance par 3 victoires supplémentaires 11-3.

Dernier match de la phase 1, jeudi prochain 18-12 à RIXHEIM. Un match nul suffit à BERGHEIM pour accéder à la division supérieure en phase 2. Mais les coéquipiers d’Alain PONTIUS comptent bien réussir un sans faute avec une 7ème victoire sur 7 matchs en phase 1.