5
9
CSS BERGHEIM 3

L'équipe de Colmar est composée de un 1049,un 897, un 690 et un 650.

Après les 4 premiers simples le score est de 2 à 2. Stéphane perd le 10 au 5 ème set, Fred perd sur le 897, Séb bat le 650 et Fabien gagne contre le 690.

La prochaine série de simples voit le score passer à 4 partout. Stéphane gagne le 650 facilement,séb bat le 1048 au 4ème set.Fred perd au 5ème set contre le 690 et Fabien perd aussi au 5ème set contre le 897.

On notera que les joueurs de la MJC valent plus que leur classement respectif. Les doubles risque d'être décisif dans cette rencontre qui paraissait simple au départ. Comme quoi il ne faut jamais sous estimer l'adversaire.

La paire Fabien-Fred gane facilement ( 3-0). Steph et Séb joue sérieusement et gagne aussi 3-0. Score 6 à 4 pour Bergheim et soulagement pour l'équipe.

Début des 4 derniers simples: Fabien perd contre le 1049. Stéph bat le 690 et assure déjà le nul. Fred gagne facilement contre le 650 et assure ainsi la victoire. Séb donne un peu plus d'ampleur au résultat final en venant à bout du 897 au 5ème set.

Victoire difficile qui permet de rester au contact du leader de la poule le MTT Mulhouse que l'on rencontrera au prochain match.